?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Угощения для гостей

В продолжение сыроедной темы :)

Шоколадный коктейль:

молоко из мака (можно из кунжута или миндаля) 250 мл.
1 банан
1 ст. л. порошок какао
0,5 ч.л. корицы

А это я б назвала шарлоткой:

яблоки, грецкие орехи, фундук, мак, лимон, мед, корица, гвоздика
Вышел очень вкусный, питательный и свежий тортик.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
juliephotoart
May. 27th, 2010 11:26 am (UTC)
I think it should be so tasty ^)))
eloiz
May. 27th, 2010 05:32 pm (UTC)
It is definitely testy. You should try it :)
lekusik
May. 27th, 2010 12:22 pm (UTC)
Привет, а более подробный рецепт шарлотки можно? :)
eloiz
May. 27th, 2010 05:22 pm (UTC)
Пишу :)
1 стакан грецких орехов,
0,5 стакана фундука,
0,5 стакана мака, который остался от молока(можно просто перемолотый)
0,5 лимона
1 ч.л корицы
0,5 ч.л. молотой гвоздики
мед по вкусу где-то 3 ст.л.
3-4 яблока
орехи с маком гвоздикой, корицей и медом грубо смолоть в комбайне.
Яблоки порезать пластинками около 0,4 см.
В форму выложить слой яблок, слой орехов, сбрызнуть лимонным соком, снова яболоки орехи лимонный сок, и так пока не кончатся ингридиенты. Плотненько его утрамбовать и в холодильник на 2 часика.
Делается быстро и просто.
lekusik
May. 28th, 2010 08:28 am (UTC)
Спасибо!
На выходных сделаю :)
(Deleted comment)
eloiz
May. 27th, 2010 05:24 pm (UTC)
:) Да это вкусно. Если будете в Киеве тоже в гости приглашу на сыроедные вкусняшки.
(Deleted comment)
ka_tha
May. 27th, 2010 08:00 pm (UTC)
блин :)
eloiz
May. 27th, 2010 08:21 pm (UTC)
Не могу понятя, что за этим блин стоит :)))
Можно поподробнее? ;)))
ka_tha
May. 27th, 2010 08:22 pm (UTC)
блин, аппетитно выглядит! :)))
eloiz
May. 27th, 2010 08:26 pm (UTC)
а то :))))
lstranger
May. 28th, 2010 09:40 am (UTC)
А молоко из мака - это как? :)
Olga Kurysheva
Sep. 26th, 2010 06:18 am (UTC)
молоко из мака - это что-то наркоманское? =))
kowtaoo08
Dec. 9th, 2013 03:39 am (UTC)
Просто СУПЕР=)
(no subject) - yugarenritsuo - Dec. 23rd, 2013 09:05 am (UTC) - Expand
( 16 comments — Leave a comment )